Procurar
Close this search box.

´Leões da Serra` sem garra cilindrados em 45 minutos

Numa primeira parte em que a equipa do Estrela da Amadora foi dona do jogo, os três golos marcados deram os três pontos aos visitantes frente a um desinspirado Sporting da Covilhã que reagiu e reduziu para 1-3 após o reatamento, mas foi incapaz de dar a volta ao resultado e mantém-se no 15.º lugar da tabela, com 15 pontos, com mais um jogo do que o Farense, primeiro emblema nos lugares em risco de despromoção, com menos um jogo.

A formação da Amadora decidiu a partida nos primeiros 45 minutos, com golos de Diogo Pinto (18), Fabrício (29) e Sérgio Conceição (44). No segundo tempo foi surpreendida com o golo de Helitão (46) e uma pressão avassaladora nos primeiros minutos, mas o encontro ganhou equilíbrio e os visitantes foram sabendo gerir a vantagem conseguida.

(Crónica completa do jogo na edição papel desta semana)