Procurar
Close this search box.

Atletas de judo destacam-se na Taça de Espanha de Cadetes

No passado fim de semana atletas da Escola de Judo Ana Hormigo – IPSS, estiveram ao serviço da seleção nacional no escalão de Cadetes (15 aos 17 anos). A jovem equipa albicastrense participou na Taça de Espanha de Cadetes no dia 11 de julho estando depois concentrada em estágio de preparação para o Campeonato da Europa entre os dias 12 a 14 de julho.

Os destaques foram Matilde Gonçalves  (44 Kg), que alcançou a medalha de ouro, João Alves (73 Kg), medalha de prata,  Denisa Grecu (48 Kg) e Ângela Carriço (52 Kg) medalhas de bronze. De referir ainda o desempenho de Bárbara Carriço (48 Kg), que se classificou em 5º lugar, Eduarda Martins (63 Kg), que alcançou o 7º lugar após duas vitórias alcançadas, e Mário Serrano (55 Kg) classificado em 7º lugar da geral. Também Afonso Dias (73 Kg), que apesar de não ter obtido classificação, fez uma competição positiva e conseguindo ainda uma vitória no seu dia de competição.